Aktuelles

/Aktuelles/
­

Öffnungszeiten an den Ostertagen

Wie gewohnt, haben wir am Karfreitag und am Ostersonntag von 8-11Uhr unser Geschäft für Sie geöffnet. Der Wochenmarkt in Bückeburg findet am Dienstag und Donnerstag statt. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Ostertage. Ihre Team der Landbäckerei Scholz

Autor: |April 15th, 2019|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Öffnungszeiten an den Ostertagen

Lokale Eier und Honig für Ihr Frühstück!

Neu im Sortiment! In Zusammenarbeit mit Imker Helge Hiddensen aus Hessisch Oldendorf und Henning Wecke aus Heeßen ist es uns möglich unser Sortiment mit zwei wirklich tollen und nachhaltigen Produkten zu ergänzen. So können Sie neben unseren 100% selbst hergestellten Backwaren auch Freilandeier aus Heeßen und leckeren Honig von Bienen aus den Landkreisen Schaumburg und [...]

Autor: |September 10th, 2018|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Lokale Eier und Honig für Ihr Frühstück!

Eier aus Freilandhaltung in Deckbergen!

Seit Anfang August 2018 verarbeiten wir in unserer Backstube Eier aus echter Freilandhaltung! Die Hühner werden von einem jungen Neu-Selbstständigen in Deckbergen gehalten. Jeden Montag erhalten wir von ihm eine Lieferung mit frischen, top regionalen Eiern von echt glücklichen Hühnern. (ggf. kann es sein, dass wir bei größerem Bedarf oder Legehemmung noch Eier anderweitig zukaufen [...]

Autor: |September 10th, 2018|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Eier aus Freilandhaltung in Deckbergen!

Mehr gute Bäcker braucht das Land

Schauen Sie sich doch einmal den  Imagefilm des Bäckerhandwerks an.

Autor: |August 1st, 2018|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Mehr gute Bäcker braucht das Land

Darum gibt es bei uns kein Eiweißbrot

Für alle Kunden, die sich fragen, wieso es bei uns kein "Eiweißbrot" gibt ist nachfolgender Link gedacht. Wie schon oft erklärt handelt es sich bei dem Produkt um eine marketingmäßig gut aufgestellte industrielle Fertigbackmischung. Wir lehnen ein solches Produkt zur Herstellung handwerklicher Brote aber ab. Noch dazu macht ein solches Brot ernährungsphysiologisch wenig Sinn. [...]

Autor: |August 1st, 2018|Ernährung|Kommentare deaktiviert für Darum gibt es bei uns kein Eiweißbrot

Verstärkung des Produktionsteams

Wir suchen engagiertes Personal für die Backstube. Gerne würden wir einem Azubi das Bäckerhandwerk lehren. Wir freuen uns über eine kurze Bewerbung. Ihre Landbäckerei Scholz

Autor: |August 1st, 2018|Jobs|Kommentare deaktiviert für Verstärkung des Produktionsteams