Für alle Kunden, die sich fragen, wieso es bei uns kein “Eiweißbrot” gibt ist nachfolgender Link gedacht.

Wie schon oft erklärt handelt es sich bei dem Produkt um eine marketingmäßig gut aufgestellte industrielle Fertigbackmischung. Wir lehnen ein solches Produkt zur Herstellung handwerklicher Brote aber ab.

Noch dazu macht ein solches Brot ernährungsphysiologisch wenig Sinn.

Unser Vorschlag für ein Eiweißbrot

eiweissbrot_selbstgemacht

Unser Vorschlag für ein Eiweißbrot sehen Sie auf dem Bild. Als Grundlage dient ein 100% Roggenvollwertbrot ohne Malz, Zucker oder Sirup zum Färben, was Ihnen hochwertige und langkettige Kohlenhydrate bringt, die lange im Magen verweilen und damit gut sättigen.

Belegt ist das Ganze mit Magerquark mit Kräutern, etwas Gouda, magerem Schinken und einem Spiegelei.

Es ist schnell gemacht, ist sehr lecker, macht richtig gut satt und ist eine vollwertige gesunde Mahlzeit mit wenig Kalorien und bei weitem mehr Eiweiß pro Portion als in einem ganzen “Eiweißbrot” steckt.